Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Общественных наблюдателей могут задействовать на всех избирательных участках в Подмосковье - Городской округ Звенигород
Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Общественных наблюдателей могут задействовать на всех избирательных участках в Подмосковье

Опубликовано 09 Август 2018

РИАМО - 9 авг. Во время выборов губернатора Подмосковья 9 сентября на всех избирательных участках Московской области планируют задействовать общественных наблюдателей, сообщила журналистам в четверг заместитель председателя Общественной палаты Московской области, руководитель рабочей группы по мониторингу за проведением выборных кампаний и защите избирательных прав граждан Татьяна Дмитриева.

В четверг в Ресурсном центре поддержки социально ориентированных НКО прошел форум по подписанию соглашений о взаимодействии по общественному наблюдению на выборах губернатора Московской области.

«Если нам удастся закрыть все 100% избирательных участков по области, то это уже будет сверххороший результат», - сказала Дмитриева.

Ранее председатель Избирательной комиссии Московской области Эльмира Хаймурзина сообщила, что на выборах губернатора 9 сентября будут открыты 4166 постоянных участковых избирательных комиссий и 83 временных участка.

Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов на должность губернатора Московской области: Лилия Белова - от регионального отделения политической партии «Альянс зеленых» в Московской области; Андрей Воробьев – от Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; Кирилл Жигарев – от ЛДПР; Борис Надеждин – от регионального отделения в Московской области Всероссийской политической партии «Партия Роста»; Константин Черемисов – от КПРФ и Игорь Чистюхин – от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Московской области.

Для кандидатов на должность губернатора Подмосковья предвыборная агитация разрешена с момента подачи заявления о согласии баллотироваться в Мособлизбирком. После этого претенденты имеют право проводить встречи с избирателями, размещать рекламные плакаты, организовывать мероприятия.

Поделиться:

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

vorobiev mail

call c gub

bann call center

ocenka

vodokanal ph

soc banner 0816

tel av-disp

reestr marshr

rzu

banner zdorovie bezopasnost

help

emergency

gosadm

sprav

vlast

vnimanie-rozisk

help

fb ava

Администрация в сети

   
Twitter

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech