Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Звенигородские участковые отчитались перед населением - Городской округ Звенигород
Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Звенигородские участковые отчитались перед населением

Опубликовано 16 Июнь 2015

 

-5 июня в конференц-зале отдела полиции г.о. Звенигород участковые уполномоченные отчитались перед населением о своей деятельности за прошедшие пять месяцев. На отчете присутствовали заместитель начальника полиции по охране общественного порядка отдела полиции г.о. Звенигород подполковник полиции Ольга Наумова, участковые уполномоченные полиции и жители города.

_- На территории обслуживания УУП и ПДН отдела полиции по г.о. Звенигород МУ МВД России «Одинцовское» за 5 месяцев 2015 года выявлено 85 преступлений и возбуждено 75 уголовных дел» - так начала свой доклад Ольга Александровна.  

…Приняты меры по активизации работы по выявлению и раскрытию преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств (ст.228 УК РФ) и выявлению преступлений компетенции ст.151, ст.156 УК РФ, имущественных преступлений, по выявлению незаконной миграции ст.322 УК РФ.

За 5 месяцев службой УУП и ПДН ОП по г.о. Звенигород составлено 512 административных протокола. Выдворены за пределы Российской Федерации по решению Звенигородского городского суда 43 иностранных гражданина.

Личным составом УУП и ПДН отдела полиции по г.о. Звенигород с целью повышения надежности режима безопасности и недопущения террористических актов проведены проверки 22 образовательных учреждений, расположенных на территории обслуживания, а также 11 детских садов, 3 частных учреждений (Кораллово, Липки, Православная гимназия), ЗФЭК и ГБОУ СПО Московской области «Красногорский колледж Звенигородский филиал» (г. Звенигород, Нахабинское шоссе, дом 15), одного приюта для несовершеннолетних воспитанников Саввино-Сторожевского монастыря с целью выявления организаций, использующих помещения в поднаем. При проведении проверки таких организаций выявлено не было. Проведены профилактические беседы с преподавательским составом учебных учреждений, родителями и учащимися старших классов по разъяснению ответственности за разжигание межнациональной розни, разъяснению требований административного и уголовного законодательства.

В рамках летнего курортного сезона силами личного состав, сотрудниками отдела полиции проведены проверки учреждений системы жизнеобеспечения (водозаборные узлы, котельные, электроподстанции, ГРС, очистные сооружения и т.д.) с составлением актов технической укрепленности указанных учреждений.  

Были проверены на предмет технической укрепленности здания администрации г.о. Звенигород и СП Ершовское, здания городского суда, социальных объектов с предоставлением результатов проверки в МУ МВД России «Одинцовское».

В соответствии с указаниями, поступающими из Национального антитеррористического комитета, осуществлена проверка технической укрепленности и антитеррористической защищенности расположенных на территории обслуживания отдела полиции 20 здравниц.

Обеспечена охрана общественного порядка в рамках проведения религиозно-культовых мероприятий (Рождество, Крещение, Пасха, Троица), а также в рамках проведения праздничных мероприятий, посвященных 70летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. Нарушений общественного порядка допущено не было.

Силами сотрудников УУП ОП по г.о. Звенигород осуществлялась, согласно поступающей оперативной информации, проверка здравниц на предмет выявления лиц, прибывших с кавказского региона, Ставропольского края, незаконно проживающих, и отработка их на причастность к формированию либо участию в чеченских бандформированиях.

Осуществлена силами УУП отработка жилого сектора с целью проверки владельцев оружия. Проверено 350 лиц, имеющих в личном пользовании нарезное, гладкоствольное, газовое оружие. Выявлено 18 административных правонарушений, изъято из оборота 18 единиц оружия.  

Личным составом службы УУП ОП по г.о. Звенигород был осуществлен комплекс организационно-практических мероприятий по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан при проведении культурно - массовых, спортивных, религиозных мероприятий. Нарушений общественного порядка допущено не было.

По информации МУ МВД России «Одинцовское»

Источник: Звенигородские Ведомости 

 

Поделиться:

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

vorobiev mail

call c gub

bann call center

vodokanal ph

soc banner 0816

tel av-disp

reestr marshr

rzu

banner zdorovie bezopasnost

help

emergency

gosadm

sprav

vlast

vnimanie-rozisk

help

fb ava

Администрация в сети

   
Twitter

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech