Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Число преступлений в Подмосковье упало на треть за 5 лет - Территориальное управление Звенигород
Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Число преступлений в Подмосковье упало на треть за 5 лет

Опубликовано 29 Январь 2019

РИАМО - 29 янв. За пять лет в Подмосковье на треть упало общее количество преступлений, установка современных систем видеонаблюдения в подъездах многоквартирных домов продолжится, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев. 

Губернатор Подмосковья во вторник выступает с седьмым обращением к жителям региона. Обращение получило название «Новая пятилетка».

«В 2018 году наиболее низкий уровень преступности был зарегистрирован в Дубне и Люберцах, Балашихе, Раменском и Электростали. Уличная преступность упала на 9%. А в целом за 5 лет количество преступлений снизилось на треть. Это важные достижения, можно и нужно поблагодарить за них наш правоохранительный блок», – сказал Воробьев. 

По его словам, в прошлом году жители проголосовали в «Доброделе» и указали самые неспокойные места, требующие освещения, камер и кнопки связи с полицией.

«Эти запросы отработали. В этом году также продолжим эту практику. Прошу Романа Александровича (Каратаева, министр по безопасности и противодействию коррупции МО - ред.) вновь провести опрос и эффективно отработать криминогенные участки. Я также прошу Дмитрия Владимировича (Пестова, вице-губернатор МО - ред.) и глав (муниципалитетов - ред.) продолжить программу установки современных систем видеонаблюдения в подъездах многоквартирных домах. Это инвестиции в безопасность, в профилактику и раскрываемость преступлений. Они уже сегодня дают результат», – подчеркнул Воробьев. 

На территории Московской области в 2018 году зарегистрировали 8 тысяч преступлений. Массив зарегистрированных преступлений сократился на 4,8%, в том числе тяжких и особо тяжких – на 5,4%, существенно, почти на 8%, снизилось число нераскрытых преступных посягательств, количество преступлений против личностей на 3,5%. Меньше зарегистрировано убийств на 12,6%. 

Поделиться:

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

vorobiev mail

call c gub

bann call center

vodokanal ph

soc banner 0816

tel av-disp

reestr marshr

rzu

banner zdorovie bezopasnost

help

emergency

gosadm

sprav

vlast

vnimanie-rozisk

help

fb ava

Администрация в сети

   
Twitter

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech