Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Московская область готова принять Зимний велопарад - Территориальное управление Звенигород
Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Московская область готова принять Зимний велопарад

Опубликовано 24 Январь 2019

РИАМО - 24 янв. Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков пригласил организаторов и участников Зимнего велопарада в Подмосковье в связи с угрозой срыва парада в Москве, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Накануне организаторы мероприятия Let's bike it! сообщили, что четвертый Зимний велопарад в Москве не состоится, так как требования столичного департамента транспорта о предоставлении большегрузной техники для перекрытия дорог нельзя выполнить за полторы недели до мероприятия.

«Чтобы сохранить традицию и дать возможность организаторам провести четвертый Зимний велопарад, власти Московской области сделали предложение прокатиться по живописным трассам Подмосковья», – говорится в сообщении.

По словам Терюшкова, в Подмосковье уже наработан хороший опыт по проведению велозаездов самого разного уровня: от локальных любительских семейных стартов, до профессиональных турниров.

«Одно из самых ярких и масштабных мероприятий, которое мы проводим вот уже несколько лет подряд – это международная велогонка Gran Fondo. Несколько тысяч участников со всего мира собираются в Московской области. Мы проводили этот заезд на разных трассах Подмосковья – Волоколамске, Клину, Рузе – всегда с большим успехом», – отметил министр.  

Он добавил, что в Королеве регулярно проходят заезды разной тематики, жители и гости области участвуют в них семьями.

«Я приглашаю организаторов Зимнего велопарада к нам в Подмосковье. Мы сможем подобрать оптимальные маршруты по живописным местам области, культурным и историческим центрам. Все это создаст незабываемую атмосферу и подарит массу ярких положительных впечатлений участникам. В некотором смысле, после мегаполиса заезд на подмосковных трассах получится экзотичным, это добавит колорита и особенности мероприятию», – заключил Терюшков.

Поделиться:

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

vorobiev mail

call c gub

bann call center

vodokanal ph

soc banner 0816

tel av-disp

reestr marshr

rzu

banner zdorovie bezopasnost

help

emergency

gosadm

sprav

vlast

vnimanie-rozisk

help

fb ava

Администрация в сети

   
Twitter

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech