Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Оборудование обновят в спортшколах Подмосковья в 2019 году - Территориальное управление Звенигород
Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Оборудование обновят в спортшколах Подмосковья в 2019 году

Опубликовано 15 Январь 2019

РИАМО - 15 янв. Спортивные школы в Подмосковье укомплектуют новым оборудованием в течение 2019 года, всего в регионе 180 спортшкол, сообщил РИАМО во вторник министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

«По федеральному проекту «Спорт - норма жизни», будут предусмотрены деньги на дооснащение оборудованием спортивных школ, каждое муниципальное образование подходит к стандартам и доукомплектовывает спортивные школы оборудованием», - сказал Терюшков.

Он уточнил, что всего в Подмосковье 180 спортшкол.

По данным пресс-службы министерства физической культуры и спорта Подмосковья, в 2018 году семи спортшколам региона выделили субсидию в рамках подготовки спортивного резерва сборных команд России. Из федерального бюджета спортшколам направили более 14,5 миллионов рублей, из бюджета Московской области – свыше 12,4 миллиона рублей. Итоговая сумма составила чуть более 27 миллионов рублей.

В число государственных учреждений, которым была оказана поддержка, вошли спортивные школы олимпийского резерва по летним видам спорта, по тяжелой атлетике, по водным видам спорта, «Истина», училища олимпийского резерва №1, 2, 4.

Средства были выделены на приобретение специализированного оборудования по 22 видам спорта, среди которых гребля на байдарках и каноэ, спортивная гимнастика, пулевая стрельба, лыжные гонки, фехтование, художественная гимнастика.

Были также закуплены ратрак для лыжных трасс в спортшколе «Истина», микроавтобус для футбольной команды училища олимпийского резерва №2, девять штанг для спортивной школы по тяжелой атлетике.

По словам Терюшкова, в этом году поддержка будет значительно больше. 29 спортивных школ будут оснащены оборудованием для десятков видов спорта, а общая сумма составит 131,6 миллиона рублей.

Поделиться:

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

vorobiev mail

call c gub

bann call center

vodokanal ph

soc banner 0816

tel av-disp

reestr marshr

rzu

banner zdorovie bezopasnost

help

emergency

gosadm

sprav

vlast

vnimanie-rozisk

help

fb ava

Администрация в сети

   
Twitter

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech