Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Музей под открытым небом в честь 77‑й годовщины парада 1941 года открылся в Москве - Городской округ Звенигород
Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Музей под открытым небом в честь 77‑й годовщины парада 1941 года открылся в Москве

Опубликовано 07 Ноябрь 2018

РИАМО – 7 ноя. На Красной площади завершился торжественный марш, посвященный 77-й годовщине легендарного военного парада 1941 года, всех желающих приглашают посмотреть историческую боевую технику, передает в среду корреспондент РИАМО.

После окончания торжественного марша на Красной площади развернулся музей под открытым небом, где все желающие могут увидеть разнообразную историческую боевую технику, сделать памятные фото у фотозон и 3D-плакатов. Время работы музея – с 11:00 до 17:00.

Жители и гости столицы на площадке музея под открытым небом с помощью военных экспертов могут освоить навыки «В науке побеждают», а также стать участником фронтовых концертных бригад, вместе вспомнить песни и танцы военных лет.

На Красной площади торжественным маршем прошли 5 тысяч человек, среди которых: военнослужащие Минобороны России в составе исторических рот; кавалерийская группа Президентского полка ФСО России; воспитанники Московского суворовского и Московского военно-музыкального училищ; кадетские парадные расчеты от федеральных ведомств и образовательных организаций Москвы; сводный военный оркестр Московского территориального гарнизона; участники военно-исторических клубов.

В марше приняли также участие 12 тысяч москвичей. Из них 7 тысяч человек были приглашены на гостевые трибуны, в том числе, ветераны Великой Отечественной войны, участники военного парада 1941 года и парада Победы 1945 года.

Из-за торжественного марша в среду не работает Мавзолей Ленина и некрополь у Кремлевской стены.

Военный парад 7 ноября 1941 года стал первой идеологической победой над врагом. Он показал всему миру, что дух народа не сломить даже в тот момент, когда враг вплотную подобрался к осажденной столице. Прямо от стен Кремля солдаты отправлялись на фронт, чтобы отстоять Москву и защитить Родину.

Поделиться:

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

vorobiev mail

call c gub

bann call center

ocenka

vodokanal ph

soc banner 0816

tel av-disp

reestr marshr

rzu

banner zdorovie bezopasnost

help

emergency

gosadm

sprav

vlast

vnimanie-rozisk

help

fb ava

Администрация в сети

   
Twitter

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech