Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Синоптики прогнозируют до 35 магнитных бурь на Земле в 2018 году - Городской округ Звенигород
Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Синоптики прогнозируют до 35 магнитных бурь на Земле в 2018 году

Опубликовано 13 Март 2018

РИАМО – 13 мар. В 2018 году на Земле произойдет до 35 магнитных бурь, ближайшие ожидаются в период с 15 по 26 марта, сообщается на сайте «Метеовести».

«В текущем году на Земле ожидается до 35 геомагнитных бурь, из них от двух до четырех будут очень сильными», — говорится в сообщении.

По прогнозам специалистов, с середины марта возможны геомагнитные колебания: с 15 по 17, а также 21 марта ожидаются небольшие геомагнитные возмущения. 18, 22 и 26 марта Землю ожидают магнитные бури средней интенсивности, способные повлиять на самочувствие метеозависимых людей. После 26 марта и до 6 апреля магнитных бурь не прогнозируется.

«Негативное влияние геомагнитные изменения оказывают на людей с длительными заболеваниями сердца и сосудов, гипотонией и гипертонией. Согласно статистическим данным около 75% инфарктов, приступов апоплексии и гипертонических кризов происходит из-за солнечных бурь», — добавляется в сообщении.

Геомагнитные бури часто сопровождаются неприятной симптоматикой: сильные головные боли, тахикардия, бессонница или сонливость, перепады артериального давления, снижение жизненного тонуса, недомогание.

Геофизики объясняют влияние геомагнитной обстановки на общее состояние человека тем, что при магнитных перепадах у людей замедляется кровоток в капиллярах и наступает гипоксия – кислородное голодание организма.

Поделиться:

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

vorobiev mail

call c gub

bann call center

ocenka

vodokanal ph

soc banner 0816

tel av-disp

reestr marshr

rzu

banner zdorovie bezopasnost

help

emergency

gosadm

sprav

vlast

vnimanie-rozisk

help

fb ava

Администрация в сети

   
Twitter

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech