Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Часто задаваемые вопросы по контрактной службе - Территориальное управление Звенигород
Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Часто задаваемые вопросы по контрактной службе

На какой срок можно заключить контракт?

Контракт заключается на 1 год, 3 года или 5 лет.

 

Можно ли заменить военную службу по призыву на военную службу по контракту?

 

Граждане, не пребывающие в запасе и получившие высшее или среднее профессиональное образование, могут заменить один год военной службы по призыву на два года военной службы по контракту.

 

Может ли иностранец поступить на военную службу по контракту?

 

Иностранец может заключить контракт о прохождении военной службы на срок 1 год.

 

В чём разница между контрактниками и добровольцами?

 

Контрактники являются военнослужащими. В контракте о прохождении военной службы указывается срок, в течение которого гражданин обязуется проходить военную службу, условия контракта и права военнослужащего. Участники добровольческих формирований не являются военнослужащими.

 

Какие банковские льготы получают участники СВО?

 

Для военнослужащих по контракту, принимающих участие в СВО, действуют специальные программы кредитных каникул и реструктуризации.

 

Где и как подписать контракт?

 

Обратитесь в пункт отбора или в военкомат по месту жительства. Подать заявку можно на сайте службапоконтракту.рф или через сервис на портале госуслуг.

 

Где контрактнику можно ознакомиться с информацией о начисленном денежном довольствии?

 

В личном кабинете военнослужащего на сайте Министерства обороны.

 

Кто из контрактников, участвующих в специальной военной операции, имеет право на получение удостоверения ветерана боевых действий?

 

Все военнослужащие по контракту — участники специальной военной операции имеют право получить удостоверение ветерана боевых действий. Оформить его можно в любое время после начала участия в СВО.

 

Остались вопросы? Получить справочную информацию можно по короткому номеру 117 или по номерам:

 

+7(495)593-13-26; +7(958)804-40-51; +7(925)881-38-70; +7(495)593-13-26.

 

Адрес Военного комиссариата ОГО: г.Одинцово, ул. Союзная, д.1.

 

Артем служит по контракту уже несколько лет, на его счету более 120 прыжков с парашютом, а также выполнение различных внутренних задач. Он поделился своим мнением, почему решил заключить контракт.

«Что может быть достойнее службы по контракту? Каждого мужчину это должно волновать. Мы делаем это для того, чтобы наши дети и жены могли спокойной ходить по улицам. Задачи бывают разные, но цель одна – защитить свою землю, свою Родину. Служба дает тебе возможность стать сильнее, быть выше своих страхов. Один за всех и все за одного!», – рассказал военнослужащий.

 

Более подробно – по телефону горячей линии 117, на сайте (https://службапоконтракту.рф/) и в Телеграм-боте (https://t.me/contractMObot). Также можно написать на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Поделиться:

 

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

vorobiev mail

call c gub

ТУ Звенигород в сети

 
 
 
 

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech