Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Полицейскими МУ МВД России «Одинцовское» задержан таксист,подозреваемый в мошенничестве - Городской округ Звенигород
Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Полицейскими МУ МВД России «Одинцовское» задержан таксист,подозреваемый в мошенничестве

Опубликовано 14 Май 2019

Полицейскими МУ МВД России «Одинцовское» задержан таксист,подозреваемый в мошенничестве

Сотрудниками полиции МУ МВД России «Одинцовское» в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Такси» задержан 32-летний местный житель, подозреваемый в совершении мошенничества.

«Установлено, что злоумышленники обманным путем по телефону убеждали граждан передать им денежные средства за непривлечение их родственников к уголовной ответственности за совершенное дорожно-транспортное происшествие, виновником которого якобы они являлись», –сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«Изучив записи камер видеонаблюдения, сотрудники уголовного розыска установили и задержали одного из подозреваемых в автомобиле такси,водителем которого он работал, в момент выполнения очередного рейса. В ходе личного досмотра у правонарушителя обнаружено и изъято 2 мобильных телефона, используемых при совершении преступления», –отметила Татьяна Петрова.

«Доказана причастность подозреваемого к совершению 4 эпизодов противоправной деятельности на территории Одинцовского муниципального района. Общая сумма ущерба составила около 300 тысяч рублей», –добавила Татьяна Петрова.

По данным фактам Следственным управлением МУ МВД возбуждены уголовные дела по ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Санкцией указанной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание соучастников противоправных деяний, а также дополнительных эпизодов преступной деятельности злоумышленников.

Поделиться:

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

vorobiev mail

call c gub

bann call center

vodokanal ph

soc banner 0816

tel av-disp

reestr marshr

rzu

banner zdorovie bezopasnost

help

emergency

gosadm

sprav

vlast

vnimanie-rozisk

help

fb ava

Администрация в сети

   
Twitter

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech