Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
В Звенигороде состоялось публичное обсуждение бюджета на 2016 год - Городской округ Звенигород
Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

В Звенигороде состоялось публичное обсуждение бюджета на 2016 год

Опубликовано 29 Декабрь 2015

 

22 декабря в конференц-зале Администрации городского округа Звенигород состоялись публичные слушания, инициированные Советом депутатов и посвящённые обсуждению проекта бюджета муниципального образования «Городской округ Звенигород» на 2016 год и плановый период 2017 – 2018 годов.

В заседании приняли участие депутаты городского Совета, представители Администрации, а также муниципальных организаций и учреждений города. Открыла публичные слушания председатель Совета депутатов Лариса Белоусова, после чего с заключением Контрольно-счётной палаты на проект бюджета выступила Мария Гуличева, обратив внимание на тот факт, что главный финансовый документ содержит все необходимые характеристики бюджета и отвечает требованиям Бюджетного Кодекса РФ, экономически обоснован и соответствует основным направлениям бюджетной и налоговой политики города. 

С основным докладом, посвящённым проекту бюджета выступил в ходе заседания начальник финансово-экономического управления Администрации Алексей Нечаев. Общий объём доходов бюджета в 2016 году запланирован в сумме 908,7 млн. рублей, а общий объём расходов – 955,5 млн. рублей. Таким образом, дефицит бюджета городского округа Звенигород составит 46,8 млн. рублей. В целом, можно констатировать, что бюджет на 2016 год социально-направленный, основные расходы пойдут на обеспечение и содержание муниципальных организаций, строительство новых образовательных учреждений, а также ремонт уже существующих. Еще одной особенностью бюджета является его программность. Согласно проекту, в городском округе Звенигород в 2016 году будут реализовываться 15 муниципальных программ различной направленности, каждая из которых имеет свой паспорт. 

В ходе публичных слушаний присутствовавшие получили возможность задать интересующие их вопросы и ознакомиться с проектом программы социально-экономического развития Звенигорода. 

«Наступающий год будет нелёгким для всех нас с экономической точки зрения. Однако мы с оптимизмом смотрим в будущее и рассчитываем, что Администрации и Совету депутатов удастся исполнить всё, что запланировано во благо наших жителей», - подвела итоги публичных слушаний Лариса Белоусова. 

Далее проект бюджета городского округа Звенигород будет рассмотрен депутатами в ходе последнего в этом году заседания Совета.

 

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

vorobiev mail

call c gub

bann call center

ocenka

vodokanal ph

soc banner 0816

tel av-disp

reestr marshr

rzu

banner zdorovie bezopasnost

help

emergency

gosadm

sprav

vlast

vnimanie-rozisk

help

fb ava

Администрация в сети

   
Twitter

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech