Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Совет депутатов провел публичные слушания по исполнению бюджета за 2014 год - Городской округ Звенигород
Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Совет депутатов провел публичные слушания по исполнению бюджета за 2014 год

Опубликовано 18 Май 2015

 

13 мая в Администрации городского округа Звенигород состоялись публичные слушания по проекту решения Совета депутатов городского округа Звенигород «Об утверждении отчета об исполнении бюджета муниципального образования «Городской округ Звенигород» за 2014 год». Председательствовала на собрании Лариса Белоусова, куда были приглашены руководители муниципальных учреждений.

С основным докладом на слушаниях выступила начальник финансового отдела Администрации Маргарита Резник, которая рассказала об основных аспектах исполнения бюджета за прошлый год. В частности, доходы городского бюджета в 2014 году составили 958 млн. 224 тыс. рублей, расходы – 958 млн. 652 тыс. рублей, таким образом, дефицит составил 428 тысяч рублей. Как и ожидалось, бюджет был социально направленным, то есть, основные средства расходовались на такие сферы как образование, общегосударственные вопросы, жилищно-коммунальное хозяйство, здравоохранение и др. Почти 636 млн. рублей, а это 66% от всего бюджета, пошло на финансирование социальных отраслей.

По мере того как в течение года выполнялись социальные обязательства, не исполненным осталось выполнение условий инвестиционных контрактов в части пополнения доходов бюджета, а также расходование средств на реализацию программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Работа Администрации с привлечением инвестиционных средств уже давно вызывает вопросы депутатов, и в этот раз они вновь рекомендовали усилить работу по данному направлению.

По заключению, представленному председателем Контрольно-счетной палаты Звенигорода Еленой Рыдаевой, система исполнения бюджета города соответствовала требованиям и нормам действующего бюджетного законодательства, а также нормативным правовым актам городского округа Звенигород.

С анализом выполнения расходов бюджетных учреждений городского округа Звенигород в 2014 году выступил председатель Комитета образования и социальной сферы городского округа Звенигород Дмитрий Шиков. Представив вниманию присутствовавших презентацию со всеми выкладками, он пояснил, как соответствовал уровень заработной платы работников муниципальных учреждений цифрам, заявленным в «майских указах» Президента. Исходя из представленных данных, «перерасти» необходимую планку смогли лишь зарплаты педагогов школ и врачей, имеющих высшее медицинское образование. Наименьший рост показали заработные платы работников учреждений культуры и младшего медицинского персонала.

Результатом проведения публичных слушаний стало одобрение отчета об исполнении бюджета муниципального образования «Городской округ Звенигород» за 2014 год. 

 

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

vorobiev mail

call c gub

bann call center

ocenka

vodokanal ph

soc banner 0816

tel av-disp

reestr marshr

rzu

banner zdorovie bezopasnost

help

emergency

gosadm

sprav

vlast

vnimanie-rozisk

help

fb ava

Администрация в сети

   
Twitter

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech