Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Реставрацию Северного речного вокзала в Москве могут завершить в конце 2019 года - Городской округ Звенигород
Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Реставрацию Северного речного вокзала в Москве могут завершить в конце 2019 года

Опубликовано 14 Ноябрь 2017

РИАМО - 14 ноя. Реставрацию Северного речного вокзала в Москве планируют завершить в конце 2019 года - начале 2020 года, сообщил РИАМО начальник технического отдела филиала «Первый троллейбусный парк» ГУП «Мосгортранс» Сергей Галкин.

В текущем году Северный речной вокзал Москвы был передан в ведение ГУП «Мосгортранс». Первый троллейбусный парк обслуживает 16 маршрутов в Центральном, Северо-Западном и Северном округах Москвы. На территории последнего находится Северный речной вокзал.

«Речной вокзал - это только составная часть всего канала (имени Москвы – ред.). Реставрацию планируем завершить в конце 2019 года или в начале 2020 года. Реставрация еще продлится порядка двух лет», - сказал Галкин. 

Он добавил, что предстоит провести комплексные строительные работы, обновить речной вокзал с соблюдением всех требований по безопасности. Основной задачей является сохранение оригинального вида вокзала, который также необходимо приспособить для современного использования.

«На вокзале проводится не только реконструкция, но и реставрация. То есть все, что сохранилось, нужно сохранить. Естественно, все реставрируется и приспосабливается для современного использования. Данный объект признан культурным наследием и его надо сохранить», - отметил Галкин.

Северный речной вокзал на берегу Химкинского водохранилища начали эксплуатировать в 1937 году. Здание вокзала в стиле сталинский ампир является памятником архитектуры регионального значения. Вокзал окружен большим парком площадью более 50 гектаров. 

Поделиться:

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

bann gol pam

vorobiev mail

gtos

call c gub

bann call center

ocenka

vodokanal ph

soc banner 0816

tel av-disp

reestr marshr

rzu

banner zdorovie bezopasnost

help

emergency

gosadm

sprav

vlast

vnimanie-rozisk

help

fb ava

Администрация в сети

   
Twitter

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech