Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Звенигородцы заняли третье место в Могилеве - Городской округ Звенигород
Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Звенигородцы заняли третье место в Могилеве

Опубликовано 14 Апрель 2017

С 3 по 6 апреля в Могилеве прошел XIV открытый турнир по баскетболу «Интербаскет-2017» среди команд городов-побратимов. За главный приз соревнований боролись шесть команд из Вологды, Звенигорода, Смоленска, Пензы и Могилева.

По доброй традиции звенигородцы прибыли с корабля на бал, точнее на паркет. Соперник – команда Смоленска. Весь матч прошел в равной борьбе, победу звенигородцы вырвали в концовке.

На следующий день звенигородцы встретились с хозяевами турнира – командой Могилев. И снова команды подарили зрелищную игру, перед четвертой четвертью звенигородцы вели пять очков, но по каким-то непонятным причинам умудрились упустить победу в матче. Так, за всю четвертую четверть Звенигород не забил ни одного очка и в итоге проиграл.

В третий игровой день звенигородцы встречались с командой Вологды (в итоге заняла первое место в турнире). И снова весь матч шла равная борьба, но в итоге звенигородцы уступили.

На следующий день в тяжелой борьбе звенигородцы переиграли пензенскую команду, а матч с московским коллективом по сути уже ничего не решал.

Первое место, как и год назад, завоевала Вологда, вторыми стали хозяева турнира – могилевцы, ну а Звенигород занял почётное третье место.

Лучшими игроками турнира признаны: Александр Чкалов («Могилев-1»), Иван Ластков (Смоленск), Степан Ганичев (Вологда), Александр Макарчик («Могилев-2»), Виталий Конофеев (Звенигород) и Денис Фролов (Пенза).

«Достойное третье место с небольшой горечью, потому что могли и вторыми стать, если бы не проиграли Могилеву.  В целом, игрой своих ребят я очень доволен, в прошлом году мы проиграли в финальной игре и заняли второе место. В этом году не было проходных игр. По накалу он был сложнее и интересней. Для многих ребят это первая медаль в международном турнире», – поделился итогами турнира Олег Викторович.

Администрация городского округа Звенигород поздравляет победителей и желает дальнейших успехов в спорте!

По материалам газеты Звенигородские Ведомости

Поделиться:

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

bann gol pam

vorobiev mail

gtos

call c gub

bann call center

ocenka

vodokanal ph

soc banner 0816

tel av-disp

reestr marshr

rzu

banner zdorovie bezopasnost

help

emergency

gosadm

sprav

vlast

puteshestviya banner 2016

vnimanie-rozisk

help

fb ava

Администрация в сети

   
Twitter

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech